Queso Lendas do Deza

El tiempo de maduración es de 45 días, de forma cilíndrica, corteza de color marrón y textura elástica y cremosa a la vez, sabor suave y dulce con amplias variedades de sabores a frutos secos (nueces, avellanas, etc).

 Koolbrand Hoxe Quesos Lenda do Deza

Sabor suave y dulce

Elaborado con leche pasteurizada de vaca de Galicia, es un queso de cuajada enzimática y pasta prensada.

El tiempo de maduración es de 45 días, de forma cilíndrica, corteza de color marrón y textura elástica y cremosa a la vez, sabor suave y dulce con amplias variedades de sabores a frutos secos (nueces, avellanas, etc).



Se comercializa en:

Piezas de 3 kgrs. aprox. con corteza de color marrón oscuro
Cajas de 2 piezas

Materias primas naturales 

materias primas naturales portada

Nuestro queso es un producto natural obtenido de la cuajada de la leche de vaca, en su elaboración solo empleamos materias primas naturales, leche, cuajo, fermentos lácteos y sal. Nuestros quesos no contienen ni colorantes, ni saborizantes y solo los que llevan corteza a la vista se recubren con conservantes de uso alimentario para evitar los mohos en su superficie.

Elaboración tradicional 

elaboracion tradicional portada

La elaboración es de forma tradicional, se llenan los moldes, se prensan para que tomen la forma y textura adecuada, se orean los quesos en cámaras de maduración, se recubren las cortezas para que no florezcan los mohos y se embalan en cajas para su posterior envío a las tiendas.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Ver política