Queso Curado Hoxe

Pasta de color blanco amarillento, textura firme y compacta y sabor persistente.

 Curado

Sabor persistente

Elaborado con leche pasteurizada de vaca y concentrado de leche de oveja, cuajada enzimática, pasta blanda prensada, con un tiempo de maduración de 15 días.



Se comercializa en:

Piezas de 1 y 3 kgrs aprox. con corteza blanca o negra
Cajas de 6 piezas

Materias primas naturales 

materias primas naturales portada

Nuestro queso es un producto natural obtenido de la cuajada de la leche de vaca, en su elaboración solo empleamos materias primas naturales, leche, cuajo, fermentos lácteos y sal. Nuestros quesos no contienen ni colorantes, ni saborizantes y solo los que llevan corteza a la vista se recubren con conservantes de uso alimentario para evitar los mohos en su superficie.

Elaboración tradicional 

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La elaboración es de forma tradicional, se llenan los moldes, se prensan para que tomen la forma y textura adecuada, se orean los quesos en cámaras de maduración, se recubren las cortezas para que no florezcan los mohos y se embalan en cajas para su posterior envío a las tiendas.

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