Queso Cremosiño Nai

Pasta de color blanco marfil, textura muy blanda y cremosa y con sabor a yogurt o leche fresca.

 cremosino 01

Blando y cremoso

Elaborado con leche pasteurizada de vaca, cuajada enzimática, pasta blanda poco prensada, con un tiempo de maduración de 8 a 12 días.



Se comercializa en:

Piezas de 800 grs. y de 3 kgrs. aprox.
Se envasa en cajas de madera y estas a su vez en cajas de cartón de 6 y 2 piezas respectivamente.

Materias primas naturales 

materias primas naturales portada

Nuestro queso es un producto natural obtenido de la cuajada de la leche de vaca, en su elaboración solo empleamos materias primas naturales, leche, cuajo, fermentos lácteos y sal. Nuestros quesos no contienen ni colorantes, ni saborizantes y solo los que llevan corteza a la vista se recubren con conservantes de uso alimentario para evitar los mohos en su superficie.

Elaboración tradicional 

elaboracion tradicional portada

La elaboración es de forma tradicional, se llenan los moldes, se prensan para que tomen la forma y textura adecuada, se orean los quesos en cámaras de maduración, se recubren las cortezas para que no florezcan los mohos y se embalan en cajas para su posterior envío a las tiendas.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Ver política