Queso Barra Neno Semigraso Bajo en Sal

De forma paralelepípedo (tipo barra), corteza blanda, lisa de color blanco amarillento, textura sólida y elástica.

 neno semigraso barra

Calidad y sabor

El queso de barra Neno Semigraso se elabora de forma tradicional con leche desnatada de vaca frisona, cuajado encimático y un poco de sal. Su calidad y sabor no se pierden, pero la cantidad de grasa y son son más pequeñas.

Su tiempo de maduración es de 7 a 10 días.


Se comercializa en:

Barra:

Piezas de 2.6 y 3.3 kgrs aprox.
Cajas de 3 piezas

Lonchas:

Bandejas de 200 y 500 grs.
Cajas de 16 y 10 bandejas por caja

Materias primas naturales 

materias primas naturales portada

Nuestro queso es un producto natural obtenido de la cuajada de la leche de vaca, en su elaboración solo empleamos materias primas naturales, leche, cuajo, fermentos lácteos y sal. Nuestros quesos no contienen ni colorantes, ni saborizantes y solo los que llevan corteza a la vista se recubren con conservantes de uso alimentario para evitar los mohos en su superficie.

Elaboración tradicional 

elaboracion tradicional portada

La elaboración es de forma tradicional, se llenan los moldes, se prensan para que tomen la forma y textura adecuada, se orean los quesos en cámaras de maduración, se recubren las cortezas para que no florezcan los mohos y se embalan en cajas para su posterior envío a las tiendas.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Ver política