Queso Arzúa-Ulloa Hoxe

De forma cilíndrica, corteza fina y elástica, la pasta de color blanco marfil
o ligeramente amarillo, olor a leche y mantequilla.

queso-hoxe-arzua ulloa

El más tradicional

Es el más tradicional de los quesos gallegos, antiguamente se elaboraba en toda Galicia con sus diversas variedades dependiendo de la zona geográfica, de características organolépticas similares al queso Tetilla.

Elaborado con leche pasteurizada de vaca, de pasta muy blanda, coagulación enzimática y tiempo de maduración de 8 a 20 días.



Se comercializa en:

Piezas de 750 gramos y de 3 kgrs.
En cajas de 6 y 2 piezas respectivamente
También disponible sin sal

Materias primas naturales 

materias primas naturales portada

Nuestro queso es un producto natural obtenido de la cuajada de la leche de vaca, en su elaboración solo empleamos materias primas naturales, leche, cuajo, fermentos lácteos y sal. Nuestros quesos no contienen ni colorantes, ni saborizantes y solo los que llevan corteza a la vista se recubren con conservantes de uso alimentario para evitar los mohos en su superficie.

Elaboración tradicional 

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La elaboración es de forma tradicional, se llenan los moldes, se prensan para que tomen la forma y textura adecuada, se orean los quesos en cámaras de maduración, se recubren las cortezas para que no florezcan los mohos y se embalan en cajas para su posterior envío a las tiendas.

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